НВП «Болид» представит автоматизированную систему учета энергоресурсов

02 / 12 / 2022

Компания НВП «Болид» – лидер в разработке многочисленных систем безопасности – представит на выставке RosBuild 2023, которая пройдет с 28 февраля по 3 марта 2023 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», систему автоматизированного учета энергоресурсов АСКУЭ «Ресурс». Миссия компании – повышение эффективности систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации для зданий, сооружений и предприятий.

Энергоресурсы, за сбор и обработку информации о которых отвечает система АСКУЭ «Ресурс», это вода систем ХВС / ГВС, тепловая энергия теплоносителя систем отопления, электрическая энергия, природный газ и сточные воды. АСКУЭ «Ресурс» – универсальная система.

По словам руководителя проекта учета ресурсов Олега Мансурова, широкий ряд настраиваемых параметров позволяют использовать ее как для решения задач расчетного периода, так и для анализа энергоэффективности объекта в режиме реального времени. «Система способна работать с любыми типами приборов учета вне зависимости от изготовителя и модификации прибора, – отметил Олег Мансуров. – В настоящий момент перечень измерительных устройств, полностью интегрированных в систему, включает в себя более 100 наименований. А количество объектов в стране и за рубежом с функционирующими на них системами АСКУЭ «Ресурс» приблизилось к 1 000. Приглашаем всех заинтересованных в решении задачи автоматизации энергоучета посетить стенд нашей компании и получить ответы на все вопросы, связанные с этой проблемой».

Компания «Болид» хорошо известна в России и странах ближнего зарубежья. За годы существования компании было произведено более 150 наименований приборов и устройств, при изготовлении которых используется самое современное оборудование. Подразделение технической поддержки помогает решать все вопросы, возникающие при проектировании, монтаже, наладке и техническом обслуживании. Для удобства заказчиков создана сеть из 10 региональных сервисных центров.

Компания «Болид» в третий раз примет участие в выставке RosBuild. Это решение не случайно, ведь в прошлые годы компания получила отличные отзывы о своей продукции, провела несколько продуктивных деловых встреч.

Примите участие в выставке RosBuild!

Забронируйте стенд на сайте организатора!