Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
En

Модульные напольные покрытия «ПластФактор» используют и промышленные гиганты, и домашние хозяйства

28 / 10 / 2022

Завод «ПластФактор», первый в России производитель модульных напольных покрытий из полимеров, принимает участие в выставке RosBuild не впервые. И вновь завод представит лучшие образцы полимерной модульной плитки, которую активно используют на различных промышленных и строительных объектах на всей территории России и ближнего зарубежья.

Павильон №8, зал 1, стенд №81B20

Для каждого заказчика специалисты завода «ПластФактор» прорабатывают подборку покрытий с учетом параметров нагрузки, использования агрессивных химических веществ, уровня влагозащиты и назначения помещения. Особое внимание уделяется дизайну укладки покрытия с учетом индивидуальных заданных цветовых и геометрических решений, что придает реализуемым проектам превосходное оформление. Подробнее о продукции предприятия и планах на выставку рассказал генеральный директор предприятия Владимир Ермолов.

– Модульные напольные покрытия «ПластФактор» – это лучшая альтернатива традиционным полам. Полимерная плитка обладает рядом преимуществ перед наливными полами, керамогранитом, бетоном, резиновым покрытием, линолеумом, паркетом, ламинатом. Среди ее главных и очевидных преимуществ – прочность, влагостойкость, пожаробезопасность, стойкость к различным кислотам и химическим элементам, легкий и быстрый монтаж, травмобезопасность, эстетическая привлекательность.

– Владимир Владимирович, расскажите, пожалуйста, о ваших самых интересных проектах.

– Каждый проект, который мы реализовали, для нас важен, но, безусловно, есть объекты, которыми мы гордимся, ими пользуются тысячи людей. Наше покрытие используют объекты Росэнергоатома, «Сбербанка», аэропорт «Платов» (г. Ростов-на-Дону), аэропорт «Внуково» (г. Москва), ОАО «РЖД», ОАО «Газпром», ООО «Аэроэкспресс», гипермаркеты «Лента», X5 Retail Group, торговая сеть «Пятерочка», торговая сеть «Магнит». Завод «ПластФактор» является поставщиком крупных спортивных объектов нашей страны в рамках олимпиады в Сочи 2014 года, XXVII Всемирной летней универсиады, чемпионата мира по футболу 2018 года.

– Для каких объектов подойдут ваши покрытия?

– Завод «ПластФактор» производит большой спектр напольных покрытий для различных типов зданий, сооружений и уличных пространств. С учетом ассортимента мы можем предложить полное обустройство объектов – от входной зоны до технических, общественных и жилых помещений:

  • универсальные напольные покрытия для производственных складских комплексов, ремонтных мастерских, парковочных комплексов, общественных зданий, спортивных объектов и жилых помещений;
  • покрытия для террас, площадок для отдыха, уличных кафе, открытых балконов;
  • спортивные покрытия открытых площадок, предназначенных для занятий активными видами спорта;
  • грязезащитные покрытия для входных зон зданий и сооружений;
  • дренажные покрытия для зон, прилегающих к бассейнам, спа, аквапарков, душевых, саун;
  • сверхпрочные напольные покрытия и кабель-мосты для промышленных, строительных объектов, животноводческих комплексов, ВПК, уличных площадок;
  • тактильную плитку для объектов, оборудованных по государственному проекту «Доступная среда».

Производственный комплекс «ПластФактор» находится в Ростовской области. С 2006 года заводом произведено более 26 млн модулей. Мы обладаем развитой системой поставок, наши напольные покрытия можно приобрести практически в любом уголке России.

– Вы не первый год представляете свою продукцию на выставке. Кто ваши основные посетители?

– Основные посетители нашего стенда – это представители строительных и ремонтных организаций, архитекторы, дизайнеры, девелоперы, компании, специализирующиеся на реализации строительных и отделочных материалов, специалисты служб закупок и снабжения различных организаций, испытывающих потребность в качественных напольных покрытиях. Благодаря нашему опыту и множеству реализованных проектов у нас есть готовые решения для бизнеса любого типа.

Примите участие в выставке RosBuild!

Забронируйте стенд на сайте организатора!