Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
En

Продукция компании «ГеоПластБорд» придаст любому ландшафту стильный, законченный вид

27 / 10 / 2022

В работе выставки RosBuild впервые примет участие компания «ГеоПластБорд», специализирующаяся на производстве товаров для ландшафтного дизайна и благоустройства территории, строительства и воплощения архитектурных идей. На своем стенде производитель представит один из самых востребованных продуктов – пластиковые бордюры для оформления рекреационных зон.

Оформление площадок, дорожек, клумб и грядок садовыми ограждениями – это один из удобных инструментов для специалистов по ландшафтному дизайну. Этот несложный прием значительно улучшает привлекательность территории. Ограждение сводится к простому и четкому разделению двух областей. Разграничивая зоны, пластиковый бордюр чаще всего формирует криволинейные линии, которые плавно перетекают одна в другую и придают саду или площадке для отдыха современный, аккуратный вид.

Пластиковый бордюр производства «ГеоПластБорд» поможет специалистам оригинально оформить клумбы, выделить зоны в саду и на территории между строениями, сделать более интересным ландшафтный дизайн. Область применения бордюра довольна широка, он используется для создания невидимых и четких границ прямых и извилистых форм, разделения зон с декоративным наполнением, укрепления без бетонирования края отмосток, моделирования приствольных кругов вокруг деревьев, кустарников, любимых цветов, удержания края резиновых покрытий детских площадок, создания форм цветников, альпийских горок, формирования фигурных клумб и надписей.

- Одним из наших преимуществ является наличие собственного производства, расположенного в Центральном регионе РФ, – отметил Игорь Титов, директор по продажам «ГеоПластБорд», – поскольку это дает возможность оперативно вносить изменения в ассортимент, обеспечивать быструю доставку. Постепенно расширяем ассортимент, добавляя те позиции, которые сегодня востребованы нашими клиентами: геотекстиль, формы для дорожек, водоотводные лотки, газонные решетки и многое другое. Основные покупатели нашей продукции – это ландшафтные дизайнеры, строители, оптовые садовые центры. Для участия в выставке RosBuild мы решили выставить ту продукцию, которую сами производим – пластиковые бордюры, алюминиевые грядки, газонные решетки. Главная задача, которую мы ставим перед собой, выходя на выставку – найти новых клиентов, специалистов по благоустройству, которые пока нас не знают, не знакомы с нашей компанией. Надеемся, что наша продукция их заинтересует.

Примите участие в выставке RosBuild!

Забронируйте стенд на сайте организатора!