Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
En

Фибролитовые плиты NORDECO на выставке RosBuild

18 / 04 / 2022

Плиты NORDECO wcb побывали на одной из самых значимых выставок в России – международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild в рамках «Российской строительной недели-2022», проходившей с 1 по 4 марта в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» в Москве.

Выставка прошла успешно, представители NORDECO wcb провели переговоры с крупными застройщиками многоэтажного жилья и компаниями по малоэтажному домостроению. Главный специалист по разработке технических решений Андрей Платонов представил доклад на конференции «Малоэтажная Россия-2022». В рамках конференции ему удалось донести основное: фибролит – экологичный, негорючий, устойчивый к суровым погодным условиям строительный материал. Андрей поднял вопрос перед научным сообществом об обновлении ГОСТа на фибролитовые плиты, а также строительных правил. Присутствовавшие на конференции обсудили возможности производства готовых стеновых панелей на мощностях производства фибролитовых плит.

В рамках конференции было представлено множество интересных проектов многоэтажных домов и жилых комплексов.

Выставка RosBuild – это то место, где можно показать свои достижения, встретиться с клиентами и наладить контакты. Была ли она продуктивной для NORDECO? Определенно да.

Сложившаяся в мире ситуация дала толчок для развития потенциала на внутреннем рынке России в направлении строительства малоэтажных домов и популяризации экологически чистого плитного материала.

Уже сейчас можно забронировать стенд на международной выставке RosBuild 2023, которая пройдет с 28 февраля по 3 марта 2023 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в рамках «Российской строительной недели».

Источник: CFMK.RU