Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
En

Стеновые керамзитобетонные блоки компании Innoblock получили отличные отзывы на выставке RosBuild 2022

18 / 03 / 2022

Компания Innoblock, специализирующаяся на производстве стеновых блоков из капсулированного керамзита с декоративным фасадом, впервые приняла участие в выставке RosBuild. На своем стенде, на площадке «Технологии загородного строительства», компания представила стеновые блоки разных категорий и модификаций.

«Керамзитовые стеновые блоки – это современный, экологически безопасный строительный материал, который характеризуется высокими показателями теплоэффективности, прочности и устойчивости к резким перепадам температуры, – отметил коммерческий директор компании Александр Косый. – Представленный здесь стеновой керамзитобетонный блок БС VRT80 Travertin характеризуется высокой пористостью, благодаря чему обеспечиваются оптимальные показатели устойчивости к неблагоприятным внешним факторам. Кроме того, строительные материалы данного типа отличаются сравнительно небольшим весом, что дает возможность сократить затраты на закладку фундамента. На выставке RosBuild мы получили немало положительных отзывов от клиентов и нашли новых потенциальных покупателей.

Лицевая поверхность блоков имеет декоративное покрытие с фактурой травертина, не требующее дополнительной обработки. Дополнительными преимуществами являются доступная стоимость изделий, большие размеры блоков и простота их установки.

Сырьем для них служит легкий и прочный керамический бетон, основу которого составляют керамические шарики из глины, обожженные при температуре 1100–1200°С. Благодаря этому абсолютно экологичному наполнителю образованная смесь при изготовлении стеновых блоков «Инноблок» имеет специфическую внутреннюю структуру с весьма полезными свойствами.

В домах, построенных из стеновых блоков «Инноблок», сохраняются благоприятные параметры влажности, то есть в таких помещениях хорошо дышится.

Забронировать стенд на выставку RosBuild 2023 на специальных условиях можно на сайте организатора.