Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
En

Технологии защиты, укрепления, стабилизации зданий для самых суровых условий строительства – на стенде Иркутской области

15 / 03 / 2022

На коллективном стенде Иркутской области внимание посетителей сразу привлекает объединенная экспозиция компаний «Востокгидроизоляция» и MC-Bauchemie, которые представили макет технологий по защите, восстановлению и усилению бетонных и каменных конструкций.

Компания «Востокгидроизоляция» – официальный партнер международного концерна MC-Bauchemie в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах России. Руководитель компании Сергей Симкин отметил, что у компании довольно широкий спектр услуг: защита, восстановление и усиление бетонных, железобетонных и каменных конструкций, долговечная гидроизоляция ограждающих конструкций зданий и сооружений, защита бетонных и металлических конструкций минеральными и полимерными покрытиями от воздействия агрессивных сред и многое другое.

«Мы впервые на выставке RosBuild. Представили макет укрепления грунта, объединение его с помощью полимеров. Данная технология позволяет увеличивать несущую способность грунтов, что очень востребовано в условиях экстремального строительства. Для нас «Российская строительная неделя» – мероприятие, скорее, имиджевое, но мы готовы к расширению географии наших работ в пределах России, обладаем большим опытом работы и в других регионах. Очень продуктивно пообщались с делегацией из Монголии, они заинтересованы в сотрудничестве.

Представитель компании MC-Bauchemie Владислав Черненко подчеркнул востребованность услуг и продукции компании в строительной индустрии: на территории РФ расположено 5 заводов, которые покрывают потребности строителей в самых разных регионах. «Мы производим весь спектр инъекционных материалов на всех химических основах – минеральные суспензии, эпоксидные материалы, полиуретановые смолы, гидрогели, – рассказал Владислав. – Если часть здания начинает проседать, мы делаем инъекцию в грунт, таким образом выравниваем конструкцию здания путем нагнетания экспансивно расширяющейся смолы в грунте. Выполняем лифтинг конструкции за счет того, что смола вспенивается, отвердевает, не имеет усадки.

На выставке RosBuild мы представили макеты по ремонту трещин эпоксидными, полиуретановыми смолами. На макете приведен разрез поперечного сечения трещины. Здесь также представлено наше инъекционное оборудование – двухкомпонентный насос, изготовленный из нержавеющей стали, что очень важно при работе с гидрогелями. Участие в крупной отраслевой выставке для нас — это возможность найти клиентов, пообщаться с коллегами, а также продемонстрировать свои уникальные возможности заинтересованным специалистам.

Забронировать стенд на выставку RosBuild 2023 на специальных условиях можно сайте организатора!